关于“五一”国际劳动节放假的通知

时间:2024年04月19日 13:11 浏览:212
根据安排,现将我校2024年“五一”国际劳动节放假安排及有关要求通知如下:
一、时间安排
我校“五一”国际劳动节放假时间为4月29日-5月3日,5月3日后按照学校教学校历执行。
二、相关要求
1.细致做好校园安全工作。各部门、各单位要将安全责任落实到人,放假前和放假期间,对所负责区域(特别是实验室、宿舍、食堂等重点部位)定期进行安全检查并作好记录。切实落实治安、防火、防盗等各项安全措施,严防各类安全事故发生。
2.强化教职员工纪律意识。学院党政主要领导不得同时离连。中层领导干部离连须填报相应的OA申请流程,批准后方可外出。其他人员离连须向本单位(部门)主要领导请假。
3.做好假期值班和工作安排。各单位要做好假期值班安排,确保学校正常运转。中层正职领导干部和值班人员要保持全天候通讯畅通,如遇紧急突发事件,确保信息及时报送。
4.做好学生的安全和服务工作。各单位要做好离校学生安全教育,做好留校学生的学习和生活保障工作,确保校园安全稳定运行。
 
党政办公室  教务处  研究生院
                                                     2024年4月18日