旅顺口校区管服委、远交大、信息分工会 召开会员大会选举分工会委员会委员

时间:2024年04月24日 17:03 浏览次数:157
2024年424日下午,旅顺口校区管服委、远交大、信息分工会在教学楼542教室召开会员大会,选举产生新一届分工会委员会委员。牵头单位管服委党委书记张挺主持会议。

                                                           
大会通过选举办法及监计票小组成员名单,介绍了教工代表候选人基本情况。在总监票人主持下,监票人和计票人有序工作,大会采取无记名投票方式,差额选举产生了旅顺口校区管服委、远交大、信息分工会委员会委员5人。在新一届分工会委员会第一次全体会议上采用等额选举的办法,选举产生分工会主席。
会上,张挺书记要求新一届分工会委员热爱工会工作,热心服务会员,为会员办实事、办好事, 听取会员合理意见建议并向校工会及党组织转达,完成校工会的工作任务并组织好分工会的活动。