旅顺口校区管服委召开教工大会选举产生校第十一届教工代表大会代表

时间:2024年04月24日 17:00 浏览次数:160
2024年424日下午,旅顺口校区管服委在教学楼542教室召开全体教工大会,选举产生校第十一届教工代表大会代表。管服委党委书记张挺主持会议。
                                                            
大会通过选举办法及监计票小组成员名单,介绍了教工代表候选人基本情况。在总监票人主持下,监票人和计票人有序工作,现场全体教工投出了自己肯定又信任的一票。大会采取无记名投票方式,等额选举产生了分选名额代表1人,差额选举产生了旅顺口校区管服委教工代表4人。

会上,张挺书记对新一届代表寄予希望,希望各位代表能够充分代表管服委教职工的意志,深入一线调查,广泛听取各方面意见,统一思想,凝心聚力,积极建言献策,高质量完成第十一届教工代表大会的各项任务,为实现学校第三次党代会目标而努力奋斗!