旅顺口校区管理与服务委员会召开工作会议

时间:2024年04月03日 08:05 浏览次数:167
      4月2日下午,旅顺口校区管理与服务委员会在J-809会议室召开工作会议,学习贯彻学校第三次党代会精神,结合深化改革纲要和2024年工作要点,部署管服委全年工作。管服委班子成员、科级干部及部分管理人员参加会议。
      会议听取了各科(中心)下一步的工作计划和具体安排,分管部长对汇报进行点评并对下一步工作进行具体指导。
                                                                      
       党政主要负责人分别对全年工作进行部署,并进一步强调工作要求。一要注重学习,提高认识。深入学习学校第三次党代会精神、深化改革纲要和2024年工作要点。今年是学校的改革年,制度建设年,党代会胜利的召开,为学校未来五年做了战略规划,管服委要把改革工作落到实处,要把建章立制落到细处。二要强化管理,细化服务。要做到未雨绸缪,做好中期规划;转变服务观念,作为窗口单位,要注重服务形象和服务质量。三要深入基层,调查研究。坚持问题导向,深挖校区管理服务存在的真问题,结合实际出台解决方案,推进校区高质量发展,认真思考全力推动“示范校区”内涵建设。四要慎独慎微,廉洁从政。持续加强廉政教育,管服委可看作是 “三集”部门,要在工作中学会自我约束,领导干部真正做到“一岗双责”。