学校领导慰问春节期间在岗教职员工

时间:2024年02月09日 11:57 浏览次数:177
凯歌辞旧岁,祥龙踏春来。在新春佳节来临之际,校长陈秉智、副书记傅利斌分别在沙河口校区、旅顺口校区亲切看望慰问坚守在一线岗位的教职员工,并向他们送上关怀和美好的新春祝福。
陈秉智先后走访了沙河口校区的楼宇值班室、学生宿舍、保卫门岗和供暖值班室等处,详细了解值班情况和设施设备运转情况,与正在值班的工作人员亲切交谈,责成有关部门安排好大家值班期间的饮食,同时对大家在春节期间坚守岗位的辛勤付出表示衷心的感谢,祝愿大家新春快乐、身体健康。他指出,平安校园建设是学校重要工作,是事关学校稳定发展的大事要事。希望大家恪尽职守,紧绷“安全弦”,守牢“平安线”,确保春节期间学校各项工作安全稳定运行。
                                                                                

傅利斌先后走访了旅顺口校区学生宿舍、楼宇值班室、保卫门岗和维修值班室等处,对在春节期间坚守岗位的各位同志表示慰问与感谢,并对值班室的供暖温度、值班期间的饮食情况等进行了详细的了解与叮嘱,同时强调要加强安全巡视,注意节日防火,确保校园安全稳定。                                                            
在岗教职员工深切感受到学校的关怀和温暖,表示一定会高质量做好假期学校的安全稳定和服务保障工作。
党政办公室、党委保卫工作部、旅顺口校区管理与服务委员会、后勤集团相关人员陪同参加慰问。