旅顺口校区管服委党委召开党员大会 选举产生第一届党委委员、纪委委员

时间:2024年01月19日 13:23 浏览次数:306


       2024年1月18日,中国共产党旅顺口校区管服委委员会在教学楼521教室召开全体党员大会,选举产生第一届党委委员、纪委委员。校党委组织部副部长麻会存同志莅会指导。

                                                                     
                                                                                                          大会由党委书记张挺同志主持。

      按照大会选举办法,在总监票人主持下,监票人和计票人有序工作,现场全体党员投出了自己庄严而神圣的一票。大会采取无记名投票方式差额选举产生了中共旅顺口校区管服委第一届委员会委员5人,第一届纪律检查委员会委员3人。
      党员大会结束后,新当选的中国共产党旅顺口校区管服委第一届委员会随即召开第一次会议。会议选举了第一届党委书记,并确定党委委员分工,通过了纪律检查委员会选举结果。张挺当选为中国共产党旅顺口校区管服委第一届委员会书记,李炜当选为中国共产党旅顺口校区管服委纪律检查委员会书记。
     会上,张挺同志要求新一届全体委员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,精诚团结、不懈努力,为将旅顺口校区打造成模范校区、示范校区,助力学校高质量发展、一流大学建设贡献全部力量!